千赢官网QY18VIP

千赢官网QY18VIP:千赢官网QY18VIP第十八届教学比赛圆满落幕

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,助力课程思政建设和新工科、新农科、新文科建设,12月4日,千赢官网QY18VIP第十八届教学比赛暨第五届云南省高校教师教学大赛校级决赛圆满落幕。云南省教指委成员、校教指委成员、校级督导和往届省赛获奖教师共25人担任比赛评委。

比赛自11月份启动以来,经千赢官网QY18VIP初。钪绽醋愿髑в偻鳴Y18VIP54名教师进入决赛。决赛现场分高职和中职两个组别同时进行。20分钟的现场教学环节,参赛教师们精心设计的教学活动、内涵深刻的教学内容、层次分明的课堂环节、生动形象的课堂讲授、创新独特的问题视角获得了评委们的一致好评。最终,主赛道8名教师获得特等奖,8名教师获得一等奖,16名教师获得二等奖、18名教师获得三等奖,思政赛道1名教师获得特等奖、2名教师获得一等奖、3名教师获得二等奖、4名教师获得三等奖。

千赢官网QY18VIP坚持将讲课比赛纳入青年教师培养体系,以赛促教,以赛促学,以赛促研。本届比赛为千赢官网QY18VIP教师提供了一个展现教学风采、分享交流教学经验的平台,营造了良好的教学文化氛围,有效促进了参赛青年教师教学理念、教学能力及教学水平的提升,对鼓励青年教师“讲好一门课”、努力打造有示范性作用的“金课”起到了推动作用,有利于加强师德师风建设和构建“三全育人”的工作格局,并为培育未来教学名师打下了良好基础。(文/图:何兰君/审核:杨思林/责任编辑:朱皓天)

千赢官网QY18VIP|中国有限公司